مهندس اشرف جابر فتح الله
اهلابكم فى منتداى مهندس اشرف جابر نرجو التسجيل وقضاء امتع الاوقات
مهندس اشرف جابر فتح الله
اهلابكم فى منتداى مهندس اشرف جابر نرجو التسجيل وقضاء امتع الاوقات
مهندس اشرف جابر فتح الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مهندس اشرف جابر فتح الله منتدى تعليمى ترفيهى ومنوعات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ميناء الإسكندرية يستقبل 298 ألف طن قمح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اشرف جابر فتح الله
مشرف



المساهمات : 4620
تاريخ التسجيل : 07/02/2012
العمر : 57

ميناء الإسكندرية يستقبل 298 ألف طن قمح Empty
مُساهمةموضوع: ميناء الإسكندرية يستقبل 298 ألف طن قمح   ميناء الإسكندرية يستقبل 298 ألف طن قمح Icon_minitimeالأحد أغسطس 26, 2012 7:35 pm

ميناء الإسكندرية يستقبل 298 ألف طن قمح S1220104112527

ميناء الإسكندرية _ صورة أرشيفية

الإسكندرية - جاكلين منير
Add to Google

أعلنت هيئة ميناء الإسكندرية عن استمرار العمل والحركة الطبيعية بمينائى الإسكندرية والدخيلة اليوم الأحد، حيث وصلت 19 سفينة إلى ميناء الإسكندرية وغادرت 15 سفينة، وتواجد بالمخطاف الداخلى عدد 17 سفينة، كما تواجد بالمخطاف الخارجى 29 سفينة، وتم دخول وخروج عدد 8941 شاحنة عامة، كما يجرى تفريغ عدد 5 سفن محملة ب 298258 ألف طن قمح.

من جانبة نسق اللواء عادل ياسين حماد رئيس هيئة الميناء مع كل الجهات المعنية لتسهيل كافة الإجراءات بالميناء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrafgaper.forumegypt.net
 
ميناء الإسكندرية يستقبل 298 ألف طن قمح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ميناء سفاجا يستقبل 63 ألف طن قمح روسى
» ميناء سفاجا يستقبل 1068 معتمراً
» وصول 233 ألف طن قمح و28 ألف طن سولار إلى ميناء الإسكندرية
» الإسكندرية – هناء أبو العز Add to Google تنظر محكمة القضاء الإدارى بمجلس الدولة فى الإسكندرية برئاسة المستشار حسنى السلامونى، وعضوية المستشارين محمد ياقوت، وأشرف شهاب ومحمد المنشاوى، ومحمد السقا نظر قضية الضباط الملتحين اليوم للاطلاع على الأوراق. يذكر أ
» مغادرة 890 معتمر ميناء سفاجا لأداء مناسك العمرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مهندس اشرف جابر فتح الله :: المنتديات :: منتدى الاخبار والنوادر-
انتقل الى: